Matlab - Instalar Toolbox

 
Vista:

Instalar Toolbox

Publicado por Jero (2 intervenciones) el 16/12/2005 19:34:08
Hola a todos.
Quería saber de que manera puedo agregar una toolbox a una versión de matlab que ya tenga instalada. Uso la 6.0 y quiero instalar el paquete para procesamiento de imagenes. He conseguido un RAR del toolbox en cuestion pero al abrirlo solo me salen 2 archivos con extensión .enc y no sé lo que tengo que hacer con ellos. Alguien me puede ayudar?

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalar Toolbox

Publicado por Digna (2 intervenciones) el 17/12/2005 21:34:06
No estoy muy segura, pero creo que es así:

Abre el matlab
dale a File--> Set Path

dale a add folder (o a add with subfoders, si aparece en esa versión) y elige la caprpeta donde tengas las toolbox.

Espero que sea eso a lo que te refieres!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar Toolbox

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 22/03/2007 01:56:00
Oye,
He echo lo que me pedias pero no funciona,..Hay otro metodo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar Toolbox

Publicado por John (1 intervención) el 25/07/2007 07:50:34
Lo unico que tienes que hacer es escribir en la ventana de comandos la instruccion "set path" y en un parentesis la diraccion donde guardaste la carpeta, asi mas o mnenos:
>> set path(c:\matlab\toolbox\xxxx);
si tienes dudas o no te funciona respondeme a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar Toolbox

Publicado por jimena (2 intervenciones) el 07/11/2007 20:50:31
Encontre el programa BitZipper (Trial) el cual descomprime los archivos .ENC

Espero Ayude...

Saludos
Jime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Instalar Toolbox

Publicado por Carolina (1 intervención) el 14/10/2008 13:21:11
si alguien puede ayudarme,tengo que probar una toolbox en matlab que he encontrado en internet,alguien podria decirme como puedo hacerlo?instalarla y ver su funcionamiento....tengo una carpeta "examples" y dentro de esta hay ficheros .m y una carpeta "tools"...como pruebo esto?
En la URL que pongo esta la toolbox que he encontrado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar Toolbox

Publicado por Jimena (2 intervenciones) el 07/11/2007 20:44:32
si alguien tiene la respuesta a como añadir un toolbox a partir de los archivos .ENC, se los agradeceria montones, ya que los emtodos que han puesto son para archivos .m o .p u otros como esos, pero no para los .ENC.

Muchas Gracias..

Atte. Jimena Monjes W.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar Toolbox

Publicado por antonio (1 intervención) el 24/02/2010 18:01:54
No sé cómo se hace, por lo que no me voy a liar a decir cosas que no llevan a nada como han hecho otros anteriormente para hacerte perder el tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar