Matlab - graficas 3D

 
Vista:

graficas 3D

Publicado por miguel riquelme (8 intervenciones) el 31/01/2006 13:33:27
Hola tengo un gran problema tengo que graficar en 3D tres vectores, con estos tres vectores necesito formar una superficie, espero que me ayuden de ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:graficas 3D

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 31/01/2006 15:32:32
Pues no sé que quieres hacer pero para gráficas en 3 dimensiones es plot3 o plot3d ahora no recuerdo bien, pero es lo mismo que el plot pero en 3 variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas 3D

Publicado por byron (1 intervención) el 26/10/2009 17:41:57
como grafico en 3d
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas 3D

Publicado por Samuel (12 intervenciones) el 01/02/2006 13:47:26
El comando es plot3 , te dejo un ejemplo para que lo revises , no es una seuperficie pero de algo te ayuda.

t = 0:pi/50:10*pi;
plot3(sin(t),cos(t),t)
grid on
axis square

Ahora si quieres una superficie , me parece que este ejemplo lo logra realizar

u=-8:0.5:8; v=u;
[U,V]=meshgrid(u,v);
R=sqrt(U.^2+V.^2);
W=sin(R)./R;
mesh(W)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas 3D

Publicado por javi (7 intervenciones) el 15/02/2006 20:07:16
yo tenia tu mismo problema y lo solucione interpolando y haciendo superficie mediante convhull y patch
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas 3D

Publicado por daniel (1 intervención) el 02/07/2010 22:24:55
hola deseo que me ayudes quiero realizar un programa que al insertar cualquier funcion esta me grafique tridimensionalmente ayudame gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar