Matlab - Animación con dos superficies

 
Vista:

Animación con dos superficies

Publicado por Paulo (10 intervenciones) el 14/02/2006 02:25:27
Tengo la siguiente duda...necesito mostrar dos superfies animadas, donde una o las dos deben presentar transparencia. Las superfices estan bajo el mismo axes. ¿qué puedo hacer?
gracias a quienes me puedan ayudar.
Ya intenté con el siguiente comando: surf(x,y,z,'Facealpha'.'0.5'); pero no sé por qué, al momento de dibujar dentro del for no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Animación con dos superficies

Publicado por Roberto (1 intervención) el 25/02/2006 23:27:10
No uses un axis del GUI...crea una figure y ya! Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animación con dos superficies

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 23/05/2009 01:32:25
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar