Matlab - como generar una ayuda

 
Vista:

como generar una ayuda

Publicado por carlos (1 intervención) el 17/02/2006 09:15:01
Hola a todos,

Os pongo en situación; he creado un programa con GUIs y me gustaría introducir una ayuda para el correcto funcionamiento. Creo que tengo dos opciones:
1. Usar, si la tiene, una función de Matlab.
2. A través de un programa exterior como es el HelpMaker, que genera archivos .chm o .hlp

Es esto posible.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como generar una ayuda

Publicado por SaGeR (26 intervenciones) el 20/02/2006 12:28:58
¿A qué te refieres con lo de ayuda?. Si es un cuadro de texto dónde te indique qué hacer se puede hacer con:

helpdlg('. Debe introducir los datos separados por comas', 'Ayuda');

¿te vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar