Matlab - graficar en un axis de una gui

 
Vista:

graficar en un axis de una gui

Publicado por eber (12 intervenciones) el 23/02/2006 01:09:38
Hola a todos. Trabajo con la version 6.0 de Matlab. Alguien sabe como se puede graficar en un axis de una gui ? . Ya intenté con los comandos

axes(handles.axes1)
cla
plot(datos a graficar)

Pero la grafica no se muestra en la gui, sino que se muestra como si se ejecutara desde la consola de matlab. Si me pueden ayudar se los agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:graficar en un axis de una gui

Publicado por liss (1 intervención) el 16/04/2006 00:05:31
set(fig,'handlevisibility','on'); %para que no grafique en otra ventana
axes(handles.axes1)
cla
plot(datos a graficar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficar en un axis de una gui

Publicado por Elizabeth (3 intervenciones) el 16/04/2013 09:08:55
Hola...quisiera q me ayuden, tengo un problemita al graficar con axes. Tengo un popupmenu y en cada caso deseo graficar diferentes funciones pero en la misma axes. Al primer intento si grafica pero si quiero volverlo a hacer ya no funciona,

function popupmenu2_Callback(hObject, eventdata, handles)
h=get(hObject,'Value');
x=handles.num

switch h
case 1
axes(handles.axes1)
hist(x)
case 2
axes(handles.axes1)
boxplot(x);
end;

guidata(hObject, handles);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:graficar en un axis de una gui

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/04/2013 05:58:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function varargout = popumenu2_case(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @popumenu2_case_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @popumenu2_case_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function popumenu2_case_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = popumenu2_case_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
num= str2num(get(hObject,'String'));
handles.num=num;
guidata(hObject, handles);
 
function popupmenu1_Callback(hObject, eventdata, handles)
%x=sort(10*rand(1,100));
h=get(hObject,'Value');
x=handles.num;
switch h
 case 2
    axes(handles.axes1)
    hist(x)
 case 3
    axes(handles.axes1)
    boxplot(x);
end
 guidata(hObject, handles);



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficar en un axis de una gui

Publicado por Elizabeth (3 intervenciones) el 18/04/2013 19:46:05
Gracias por la ayuda...pero el problema sigue al graficar pareto agregando el case 3
switch h
case 1
axes(handles.axes1)
hist(x)
case 2
axes(handles.axes1)
boxplot(x);
case 3
pareto(x)
end;

guidata(hObject, handles);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Pareto

Publicado por Cristhian San Martín (1 intervención) el 02/06/2016 22:13:40
Yo tengo el mismo problema, pero no me hice lios, solamente puse que la gráfica de PARETO salga en otro axis.

figure
pareto(b)

Listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Pareto

Publicado por Yesenia Diaz (1 intervención) el 08/06/2016 12:11:12
Para que 2 funciones o mas esten en el mismo axes agregas'' hold on'' debajo de cada funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar