Matlab - Problemas con guide

 
Vista:

Problemas con guide

Publicado por david (2 intervenciones) el 01/04/2006 05:36:55
if (get(handles.radiobutton1,'Value')==1)
hex = get(handles.edit1,'String');%¿PORQUE NO ME PASA EL VALOR DE EDIT1??
ascii = char(hex2dec(hex));
set(handles.edit1,'String',ascii);
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Re:Problemas con guide

Publicado por Antonio (32 intervenciones) el 01/04/2006 20:15:08
hex = get(handles.edit1,'String');%¿PORQUE NO ME PASA EL VALOR DE EDIT1?

A ver, si en el edit1 tienes un número puedes probar con lo siguiente:
hex=str2double(get(handles.edit1,'String'));

con " str2double " el String se te convierte en número. Espero que te pueda servir de ayuda. Bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con guide

Publicado por Luis Carlos (1 intervención) el 09/04/2006 16:44:40
Buenos dias!!

Era para comentarle que estoy realizando un programita usando el GUI, y necesito saber como puedo recibir asesoria directa de la programacion en el m-file. El programita consiste en una pequeña agenda electronik, que tiene un pop up menu, para escoger la opcion a realizar (buscar contacto y nuevo contacto), al escoger la opcion, se da click en un boton que dice aceptar. Luego, dependiendo de la opcion, se habilita un cuadro de texto para ingresar el nombre del contacto y un listbox, para enseñar el nombre del contacto y el telefono (si se desea, tambien la direccion).

Espero me pueda colaborar, muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con guide

Publicado por david (2 intervenciones) el 10/04/2006 00:27:29
Pues es bastante facil de programar por lo que me cuentas. Deberias de guardar en arrays los nombres, tlf y direcciones y llamarlos desde la interfaz a una función que buscara dentro de cada array hasta que coincidiera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar