Matlab - promediado

 
Vista:

promediado

Publicado por Laura (6 intervenciones) el 10/04/2006 12:37:45
Hola.
Como puedo realizar el promediado en matlab de una señal?
Existe algun comando que lo realice?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:promediado

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 22/04/2006 16:44:05
guardas la señal en un vector -->signal

prom=0
for i=1:length(signal)
prom=prom+signal(1,i);
end
prom=prom/length(signal)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:promediado

Publicado por Javier Vicente Saez (6 intervenciones) el 15/05/2006 10:21:28
No hace falta que utilices un bucle, en Matlab existe una función que calcula la suma de un vector directamente.

prom=sum(signal)/length(signal);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar