Matlab - dejar marcada por defecto un checkbox

 
Vista:

dejar marcada por defecto un checkbox

Publicado por Silvia (3 intervenciones) el 28/05/2006 18:18:36
Hola,

Alguien sabes como podría dejar marcado por defecto un checkbox y desactivar partes de un interfaz grafico dependiendo si se selecciona un checkbox u otro?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dejar marcada por defecto un checkbox

Publicado por luismalega (23 intervenciones) el 29/05/2006 13:53:16
Para que quede marcada por defecto asignale a la propiedad Value del chek el valor 1 en el property editor.

Para activar o desactivar dentro del callback de cada check deberas poner algo del estilo:

if get(hObject,'Value')==1 %El check está activado
set(handles.textbox1,'Enable','on');
else
set(handles.textbox1,'Enable','off');
end

Este codigo habilitaria o deshabilitaria una caja de texto que se llamara textbox1.

Con la propiedad 'Visible' las puedes hacer desaparecer.

Espero que te sirva

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar marcada por defecto un checkbox

Publicado por Silvia (3 intervenciones) el 29/05/2006 19:29:13
Muchisimas gracias Luis,

voy a intentar lo que me has comentado. Mil gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar