Matlab - como manejo el puerto serie con matlab?

 
Vista:

como manejo el puerto serie con matlab?

Publicado por Argentina (1 intervención) el 13/06/2006 01:56:53
Hola que tal? me gustaria saber como manejar el puerto serie con matlab ya que tengo que mandar y recibir datos y no tengo idea como hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como manejo el puerto serie con matlab?

Publicado por Octavio (9 intervenciones) el 13/06/2006 15:46:18
Con esta funcion inicializas la variable

M = serie('Com1');

Con este abres el puerto.
Fopen(M);

si quieres configurar el puerto con valores especificos solo tendras que hacer
ej
M.Baudrate = 19200;

si quieres detalle del puerto solo

get(M)

Espero y te ayude de algo....Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como manejo el puerto serie con matlab?

Publicado por wilmer (1 intervención) el 22/09/2007 00:00:38
tal vez podrias ayudarme acontrolar un lcd por el puerto paralelo con matlab
telo agradecere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar