Matlab - como graficar una senoidal amortiguada

 
Vista:

como graficar una senoidal amortiguada

Publicado por JAMES (1 intervención) el 13/06/2006 16:36:29
hey como estan ... me podrian ayudar .... necesito saber como grafico una señal senoidal amortiguada a partir de la funcion de transferencia.... y una senoidal = jw
me ayudarian de muchoooo con algun tips concreto ya q eh leido millones de tutoriales pero no encontre especificamente lo q necesitaba
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como graficar una senoidal amortiguada

Publicado por hector (57 intervenciones) el 22/06/2006 20:02:59
con la funcion de transferencia se puede hacer con el comando step
teniendo la respuesta en el tiempo se hace por ejemplo asi:
t=0:0.1:10;
y=10*sin(2*t).*exp(-0.2*t);
plot(t,y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como grafico una señal punteada

Publicado por julian andres matute (1 intervención) el 10/03/2007 17:49:45
necesito graficar una señoidal amortiguada con su envolvente punteada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convolucion

Publicado por Estefania (1 intervención) el 06/11/2008 17:49:55
como puedo representar en matlab entre las muetras n=-10 y n= 40 la convolucion de x[n] y h[n].

10-n para 0_< n <_ 10
x[n]= 0 para n<0 y n>10

n para 0<_ n<_20
h[n]= 0 para n<0 y n>20

gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar