Matlab - duda con funciones FFT

 
Vista:

duda con funciones FFT

Publicado por daniel ruiz (1 intervención) el 05/07/2006 15:51:25
hola gente!! tengo un problema:
tengo que sacar la Funcion de Respuesta en Frecuencia de un analisis modal (modos y frecuencias de vibracion) de una pieza de aleacion. Los datos de entrada deben ser las frecuencias de cada modo de vibracion, asi como el coeficiente de amortiguamiento de la pieza. Se que debo utilizar el algoritmo de la FFT, pero no se como. ¿hay algun toolkit de herramientas que realice este analisis? ¿como introduzco los datos en el algoritmo?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con funciones FFT

Publicado por TIM (1 intervención) el 20/07/2006 19:36:51
No sé si lo que buscas es esto pero asi te sale una grafica de los datos de la columna 2, si lo quieres de otra columna cambia la X en >> v=a(1:1000,X);

>> a=load('corriente_1.csv');
>> v=a(1:1000,2);
>> x=fft(v);
>> f=0:(1/0.02):500;
>> hizef=11;
>> plot(f,abs(x(1:11)));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar