Matlab - imshow en los ejes adecuados

 
Vista:

imshow en los ejes adecuados

Publicado por marga (5 intervenciones) el 05/08/2006 19:39:27
tengo una interficie gráfica con dos popupmenú y dos cuadros de ejes. cuando seleccionas una opción en uno de los menús, en unos ejes sale una imagen, usando imshow.
con el otro menú pasa lo mismo con otras imágenes en los otros ejes.

function hMenuParet_Callback (source, eventdata)
str = get(source, 'String');
val = get(source,'Value');
switch str{val};
case 'Divisòria'
imshow('adiv.jpg')
p=1;
case 'Terra'
imshow('aterra.jpg')
p=2;
case 'Sostre'
imshow('asostre.jpg')
p=3;
case 'Dreta'
imshow('adreta.jpg')
p=4;
case 'Esquerra'
imshow('aesq.jpg')
p=5;
end
%uiresume(hMainFigure)
end


el problema es que los dos popupmenu me hacen los imshow en los mismos ejes y no sé cómo designar que los imshow del menú superior se hagan en los ejes superiores y los del menú inferior, en los ejes inferiores.

alguien tiene idea de cómo hacerlo???
GRACIAS! :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imshow en los ejes adecuados

Publicado por marga (5 intervenciones) el 06/08/2006 22:02:06
ya está!!!!!!
basta con poner
axes(nombredelosejes) antes de cada imshow!

:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:imshow en los ejes adecuados

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 07/08/2006 18:18:07
Esto ocurre porque los ejes activos por defecto son los últimos ejes creados. Toda operación de graficación se realiza en los ejes activos.

Supongamos que utilizas el GUIDE y tienes dos ejes con los tags axes1 y axes2.

En el M-file vinculado:

Para activar el primero utilizas

handles.axes1
%operaciones de
%graficación para el eje 1

y para el segundo

handles.axes2
%operaciones de
%graficación para el eje2

Espero haber resuelto tu inquietud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar