Matlab - alguien puede ayudarme?

 
Vista:

alguien puede ayudarme?

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 29/08/2006 01:24:28
Hola, estaba haciendo una práctica y de repente el programa que ya tenía hecho dejó de funcionar sin motivo alguno. Básicamente son matrices de funciones que deben cambiar de valor según valiera x. Alguien puede decirme qué hay mal en las siguientes instrucciones?

z=1:0.1:2;
x=z(1)
f=f(x);
f
x=z(2)
f

aparte la función
function fx=f(x)
fx=input('Introduzca la funcion f:');

Defino el vector z y luego a x le doy el primer valor de la z, en este caso 1. Luego me pide una función, por ejemplo 2+x y entonces me tendría que escribir 3, actualizar la x y escribirme 3.1

No sé porqué pero antes estas instrucciones funcionaban y han dejado de hacerlo:S Si alguien me puede facilitar cómo se define una función me haría una gran favor, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:alguien puede ayudarme?

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 02/09/2006 21:36:42
Prueba con inline, este comando sirve para crear funciones en tiempo de ejecución.

Por ejemplo:

s='2+x'

f=inline(s)

f(1) % Esto da como resultado la expresión 2+x evaluada en x=1

f(x) % Esto da como resultado la expresión 2+x evaluada en el valor actual de x



Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien puede ayudarme?

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 02/09/2006 22:55:36
Gracias Edgar :D:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar