Matlab - graficas en una GUI

 
Vista:

graficas en una GUI

Publicado por marta (13 intervenciones) el 26/09/2006 16:27:41
tengo que representar el espectro en frecuencia de una señal y he creado unos ejes en el panel de mi GUI, pero a la hora de dibujar la gráfica lo hace como si fuera una figura nueva, fuera de los ejes que he definido.

como puedo conseguir que lo haga dentro???

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:graficas en una GUI

Publicado por Octavio (9 intervenciones) el 26/09/2006 18:18:36
Hola
Espero haber entendido tu problema, solo vuelve a definirle los limites de tu grafica después del comando de plot. Ej

Plot(x,y);
Axes([0 100 0 100]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas en una GUI

Publicado por marta (13 intervenciones) el 26/09/2006 18:28:36
gracias, lo acabo de hacer, pero me sale el siguiente error:

Error using ==> axes
Invalid object handle.

no se si se te puede ocurrir otra idea, de todas formas muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas en una GUI

Publicado por Octavio (9 intervenciones) el 26/09/2006 18:45:05
Sorry el comando es axis

plot(x,y);
axis( [0 100 0 100]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas en una GUI

Publicado por tsunade21 (4 intervenciones) el 29/09/2006 11:57:31
Ese es el mismo error que me sale a mi ¿que versión de matlab tienes? La mia es r14sp1.Creo q es problema de matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas en una GUI

Publicado por Marta (13 intervenciones) el 11/10/2006 10:26:31
hola, no se si todavía te interesará, mi versión de matrlab es 6.0 R12, encontré el fallo. no es a la hora de definir los ejes, sino que cuando colocas los ejes en la GUIDE tienes que en el archivo *.fig tienes que ir a applications y despues a tools hay se abre una venta, ahora no recuerdo que pone en la primera opcion, pero yo la tenía en OFF, hay q poner una que se refiere a dibujos.

en tu versión supongo que será parecido. siento contestar tan tarde y ser poco concisa, pero hacía unos días que no miraba la web.

espero que tengas suerte. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar