Matlab - Jalar datos de una ventana gui a otra

 
Vista:

Jalar datos de una ventana gui a otra

Publicado por Niky (7 intervenciones) el 10/10/2006 03:26:14
Quisiera saber si alguno de ustedes sabe como cojer un dato de una ventana gui a otra para no tener que calcularlo nuevamente.
Seria de gran ayuda si pudoeran responder mi mensaje.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jalar datos de una ventana gui a otra

Publicado por marta (13 intervenciones) el 11/10/2006 10:33:11
si salvas el dato como un archivo *.mat no suele dar problemas, es decir:

save midato. mat variables(si es q el dato depende de alguna)

y luego en la siguiente ventana de la GUI solo tienes que hacer

load midato.mat

a veces dice que no están definidas las varibles que has pasado, pero haciendo una chapucilla de declararlas en cada GUI, como si fuera una variable global se las suele tragar sin problemas.

espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jalar datos de una ventana gui a otra

Publicado por Niky (7 intervenciones) el 11/10/2006 18:14:49
Gracias por la ayuda.
Lo voy a intentar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jalar datos de una ventana gui a otra

Publicado por racse (3 intervenciones) el 12/10/2006 16:22:56
Hombre, las variables globales no son muy buenas, es posible que la info se pierda, la forma e hacer exactamente lo que preguntas es:

Variable = get(gcbf, 'UserData'); %variable que quieres que viaje entre
%ventanas
Variable.midato(1,:) =matriz(3,:); %esta variable se comporta como un struc
%así que la puede llenar de esa forma, por . %ejemplo Variable.midato etc
set(gcbf,'UserData', Variable); %luego se hace un set de esta forma
nueva_ventana('Userdata',Variable); %y por ultimo se envía como para metro a
%la nueva ventana
var = get(gcbf, 'UserData'); %en la nueva ventana se vuelve a inicializa
. %esta variable, y ya se puede utilizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jalar datos de una ventana gui a otra

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 07/06/2007 06:35:24
no me kedo muy claro lo de:
Variable.midato(1,:) =matriz(3,:);

podrias ser un pokito mas explicito

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar