Matlab - Guide - Pop upMenu

 
Vista:

Guide - Pop upMenu

Publicado por lorena (3 intervenciones) el 14/01/2007 09:57:34
Agradecería si alguien me pudiese indicar como hacer lo siguiente

TEngo un Pop-up Menu y un campo texto. Deseo que cuando el operador seleccione un elemento del POP up , dependiendo del elemento elegido, aparezca un dato en elcampo texto automaticamente.

Se puede hacer esto ? O necesito sio si un Push Button, para que lo haga?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guide - Pop upMenu

Publicado por Unai Cornes (19 intervenciones) el 15/01/2007 09:05:14
Cuando eliges una de las opciones de un popupmenu, éste te devuelve un valor concreto para cada opción.

Para tomar este valor, has de asignárselo en el callback del popupmenu a una variable así:

variable = get(handles.tag_del_popupmenu, 'Value');

Este valor es 1 para la primera opción, 2 para la segunda....

de esta forma, dependiendo del valor de la variable en ese momento, puedes asignarle al texto un string u otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Guide - Pop upMenu

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/08/2017 17:31:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function varargout = tablacaballero19(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @tablacaballero19_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @tablacaballero19_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function tablacaballero19_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.uitable1,'Data', rand(5,4));
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = tablacaballero19_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
A=get(handles.uitable1,'Data')
set(handles.edit1,'String',sum(A(:,1)));
set(handles.edit2,'String',sum(A(:,2)));
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
function popupmenu1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 contents = cellstr(get(hObject,'String')) ;
  condicion=get(hObject,'Value');
  if condicion==2
      set(handles.edit1,'String','hola');
  end
 
  if condicion==3
      set(handles.edit2,'String','mama');
  end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar