Matlab - como mover una foto.jpg dentro de una figura

 
Vista:

como mover una foto.jpg dentro de una figura

Publicado por rodrigo (16 intervenciones) el 24/01/2007 13:23:32
Hola, tengo una consulta estoy usando los uicontrol de todo tipo con marcos slide listbox, etc..y dentro de un marco quiero colocar una foto por ejemplo un auto archivo (ferrari.jpg) y lo hago mediante las siguientes sintaxis

[I,map,alpha] = imread('ferrari.jpg');
fd=imshow(I,map);

set(fd,'XData',[-10 95],'YData',[22 104]);

el problema es que no puedo colocarla donde yo quiera, me la coloca en el centro y no se moverla..podrias ayudarme a saber como podria o conocer la rutina que pueda ser capaz de colocarla en cualquier otra parte de mi ventana..que no sea en el centro??

gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como mover una foto.jpg dentro de una figura

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 25/01/2007 03:03:02
Para mover una imagen debes mover el eje que la contiene

Si estás usando el GUIDE debes colocar un eje (axes) en la posición donde quieres que aparezca la figura.

Si no utilizas el guide o si no deseas colocar el eje puedes hacer lo siguiente

[I,map,alpha] = imread('ferrari.jpg');
fd=imshow(I,map);
set(gca,'Position',[x, y, width, height])

x e y son las coordenadas de la esquina inferior izquierda del eje y, width y height el ancho y el alto del eje, respectivamente. Todos estos valores deben estar entre 0 y 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como mover una foto.jpg dentro de una figura

Publicado por rodrigo.. (16 intervenciones) el 25/01/2007 19:04:06
Muchas gracias Edgar creo que por ahi va la cosa..cuento contigo para cualquier otra cosa.. muchisimas gracias por todo que te valla bien..
rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar