Matlab - Control del Puerto Paralelo

 
Vista:

Control del Puerto Paralelo

Publicado por bruno (4 intervenciones) el 31/01/2007 00:02:38
Hola, lei en el foro que para controlar el puerto paralelo se utiliza una funcion llamada digitalio, la cuestion es que no me funciona!!!!!!! yo escribo esto parport = digitalio('parallel','LPT1'); (por tirar un ej) y el MatLab me salta con esto:

Error using == > digitalio
Failure to open requested data acquisition device.
Clase no registrada

Estoy usando el Matlab 6.0.0.0. Relase 12, no se si tendra algo que ver el echo que no me funcione el digitalio

Igual, insistiendo de controlar el puerto paralelo, lo pude hacer con un dll que circula por ahi que es el matport, que hay que refrescarlo cada 5 seg y es un poco incomodo.

Gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Control del Puerto Paralelo

Publicado por Diego Barragán (61 intervenciones) el 16/02/2007 00:08:15
Checa este link:

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/loadFile.do?objectId=12676&objectType=file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control del Puerto Paralelo

Publicado por David (2 intervenciones) el 13/01/2009 05:56:34
Hola tengo el mismo problema y cuando utilizo el DAQWINFO me sale lo siguiente
>> daqhwinfo('parallel')
ans =

AdaptorDllName: 'C:Program FilesMATLABR2007a oolboxdaqdaqprivatemwparallel.dll'
AdaptorDllVersion: '2.10 (R2007a)'
AdaptorName: 'parallel'
BoardNames: {1x0 cell}
InstalledBoardIds: {1x0 cell}
ObjectConstructorName: {0x3 cell}

El ObjectConstructorName me sale diferente a lo que deberia de saber.....Tengo un Puerto paralelo externo(de usb a Paralelo), no se si ese sea el problema

Que puedo hacer??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar