Matlab - Integrar

 
Vista:

Integrar

Publicado por maccon (5 intervenciones) el 04/02/2007 23:38:55
Hola, estoy haciendo el proyecto fin de carrera y tengo el siguiente problema: quiero integrar la función f que véis más abajo

sym radio

f = vectorize(inline('((handles.anis .* ((4/3) .* pi .* radio^3))/(handles.boltzman .* handles.loc_temp)).*((1/(radio .* handles.desv_core .* (2 .* pi)^(1/2))).*exp(-(((log(radio) - log(handles.radio_core .* 10^(-9)))^(2))/(2 .* handles.desv_core^2))))','radio'));

text1=quad(f,1*10^-10,100*10^-9);

Cuando intento hacer la integral me sale el siguiente error

??? Error using ==> inlineeval
Error in inline expression ==> ((handles.anis .* ((4./3) .* pi .* radio.^3))./(handles.boltzman .* handles.loc_temp)).*((1./(radio .* handles.desv_core .* (2 .* pi).^(1./2))).*exp(-(((log(radio) - log(handles.radio_core .* 10.^(-9))).^(2))./(2 .* handles.desv_core.^2))))
??? Error using ==> eval
Undefined variable "handles" or class "handles.anis".

Error in ==> inline.subsref at 25
INLINE_OUT_ = inlineeval(INLINE_INPUTS_, INLINE_OBJ_.inputExpr, INLINE_OBJ_.expr);


Que estoy haciendo mal y como debería hacerlo? estoy un poco desesperado porque llevo mucho tiempo con el tema. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Integrar

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 05/02/2007 10:49:26
Te está diciendo qeu no sabe que es handles, ahora de integrar simbolicamente o trabajar cualquier cosa simbolicamente es mejor utilizar el maple. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integrar

Publicado por Miguel Ángel (5 intervenciones) el 05/02/2007 11:10:37
El proyecto lo estoy haciendo en MATLAB, no existe ninguna manera de poder integrar esa expresión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Integrar

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 05/02/2007 17:24:31
Pero que es handles......, que hay en esto?? numeros???

Lo que te dice es que no lo reconoce
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Integrar

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 17/02/2007 23:04:36
Por que no intentas colocar los elementos del handles en variables antes de calcular la integral.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar