Matlab - GUIDE Matlab

 
Vista:

GUIDE Matlab

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 05/02/2007 16:30:59
Hola a tod@s,

Estoy intentando recordar la herramienta GUI de Matlab, que pronto se olvidan las cosas.
Os cuento mi problema, he creado un simple ejemplo, con una ListBox donde desplego los ficheros de un directorio que le paso y un axes donde quiero que me grafique alguno de estos ficheros (estos ficheros son señales que las abro una subfunción, y luego llamo a esta en el Callback del ListBox)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
function abrirsignal(NombreFichero,handles)

clear sf;
close all;

fm=2048; % Frecuencia de muestro es 2048 muestras/segundo
%[file, path]=uigetfile('*.sig');
ap=fopen(NombreFichero,'r');
s=fread(ap,[16,inf], 'int16').';
fclose (ap);

[xlon,ylon]=size (s)

%% Dibujamos los 7 canales de la Señal Primera

% Filtramos cada uno de los canales por un filtro adaptativo, que nos va
% eliminar la Frecuencia de la red eléctrica 50 Hz y sus armónicos

size (s)
sf(:,1)=filtred(s(:,1), 0, fm, 50);
sf(:,2)=filtred(s(:,2), 0, fm, 50);
sf(:,3)=filtred(s(:,3), 0, fm, 50);
sf(:,4)=filtred(s(:,4), 0, fm, 50);
sf(:,5)=filtred(s(:,5), 0, fm, 50);
sf(:,6)=filtred(s(:,6), 0, fm, 50);
sf(:,7)=filtred(s(:,7), 0, fm, 50);

size(sf)
t=0:(xlon/fm-1);
['vamos a dibujar la señal']

%axes(handles.axes1);

plot(t,dibuja(sf(:,1:7),fm, 0.05, 3)),

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Lo que me ocurre, es que me dibuja la señal encima de la figura donde tengo definido la ListBox y los ejes, y claro yo quiero que me lo dibuje en axes1. Si descomento la linea
axes(handles.axes1) me da error, ya no se que probar mas.

Muchas gracias

Un saludo

María
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:GUIDE Matlab

Publicado por Diego Barragán (61 intervenciones) el 16/02/2007 00:05:39
Usa <<hold off>> antes o después de axes(handles.axes1)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE Matlab

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 17/02/2007 23:01:57
En el siguiente link podras encontrar una guia de GUIDE (español) http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/loadFile.do?objectId=12122&objectType=file

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE Matlab

Publicado por Manuel (1 intervención) el 28/06/2008 04:59:00
Hola amigos yo quisiera saber si alguien puede decirme como abrir un scope desde matlab guide. estoy trabajando en la interconexion de simulink con matlab.
por favor si saben describanme la funciomn. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE Matlab

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 16/11/2008 13:39:16
No sabria la respuesta pero tu programa me sirvio de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar