Matlab - funcion numeric

 
Vista:

funcion numeric

Publicado por Natalia (6 intervenciones) el 07/02/2007 10:27:21
Hola:
Alguien podria decirme porque al utilizar la siguiente instruccion me da error

resarea =numeric(resarea);

Estoy trabajando en la versión 7.3.0 de Matlab

El error es el siguiente:

Undefined function or method 'numeric' for input arguments of type 'sym'.

Si alguien me puede ayudar lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:funcion numeric

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 07/02/2007 13:07:58
Te dice que la función como tal no está definida para argumentos simbólicos, es decir estás utilizando con un argumento simbólico, algo que es para numérico, lo otro es que esa función creo que no existe, por lo menos yo trabajo con el matlab 2006 y no la tiene.

Dale a la ayuda para ver si la tiene

help numeric
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion numeric

Publicado por Natalia (6 intervenciones) el 07/02/2007 13:25:51
GRACIAS POR LA AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion numeric

Publicado por Natalia (6 intervenciones) el 07/02/2007 13:41:37
Y como paso un elemento simbólico a numérico, ya que el elemento simbolico lo obtengo al realizar una integral, y yo necesito el resultado en numérico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar