Matlab - Menús o pestañas

 
Vista:

Menús o pestañas

Publicado por Patricia Pérez (19 intervenciones) el 20/03/2007 10:37:08
Hola, tengo otra dudilla que no sé como debo solucionar...
En mi programa quiero poner o bien un menú o bien unas pestañas (creo que esta opción no existe hoy en día en matlab) ¿Como se hace para que en un menú te habra directamente otra ventana sobre la que estas trabajando? No una ventana nueva superpuesta, si no que parezca que estás en la misma que antes.

Espero haberme explicado bien, muchas gracias un saludo

Patri
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menús o pestañas

Publicado por javi (11 intervenciones) el 21/03/2007 11:36:15
La verdad que no entiendo muy bien lo que quieres decir, pero si es lo que creo entender es bastante sencillo
Si lo que quieres es poner un menu del estilo archivo, edicion personalizado y demas arriba de la ventana y que al pulsar se despliegue y que te habra una ventana nueva pues es sencillo, te pongo un ejemplo aki
Si no es eso ya lo explicaras mejor

mconfig = uimenu(handles,'Label','Configuracion');
mfrecuencia = uimenu(mconfig,'Label','Frecuencia','CallBack','funcion1');
mformato = uimenu(mconf,'Label','Formato','CallBack','funcion2');
mescala = uimenu(mconf,'Label','Escala','CallBack','funcion3');
mreset = uimenu(mconf, 'Separator','on', 'Label','Reset','CallBack','funcion4');

msalir = uimenu(h,'Label','Configuracion','Callback',delete(h));

En la funcion1 o 2... pues estaria lo de habrir una nueva ventana o lo que quieras
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menús o pestañas

Publicado por Patricia Pérez (19 intervenciones) el 22/03/2007 10:03:42
Creo que me he perdido un poco
¿dónde es donde se debe poner ese código y qué es lo que hace? ¿Es para controlar un menú de edición? ¿Esto te abre una ventana superpuesta o es en la misma en la que estabas?

Muchas gracias y perdón por mi torpeza...

Un saludo, Patri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar