Matlab - Crear un archivo txt Matlab

 
Vista:

Crear un archivo txt Matlab

Publicado por Tomás (1 intervención) el 13/04/2007 00:01:19
Hola, que tal? necesito ayuda para hacer un programa que guarde en un archivo txt el contenido de un arreglo... he estado utilizando el casewrite para hacer esto y según lei solo se necesita poner el arreglo, y el nombre del archivo; sin embargo cuando abro el archivo solo aparece el primer elemento del arreglo y ya estube intentando tambien con save, fprintf etc..... y hasta ahora no he podido hacerlo. tambien porque apenas llevo como 2 dias de haber empezado a utilizar el matlab....

por su atencion gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear un archivo txt Matlab

Publicado por Antonio (32 intervenciones) el 13/04/2007 20:25:11
Puedes hacerlo así:

a=1;
fid=fopen('archivo.txt','w');
fprintf(fid,'%i \n',a);

donde fid = nombre del fichero
%i = tipo de variable que quieres escribir (en este caso un nº entero)
a = nombre de la variable
\n = esto es para que te cambie a la linea siguiente

por cada 'fprintf' te escribirá una linea
luego cierras el archivo con un 'fclose' y ya está.

Si quieres poner texto lo puedes hacer así:
fprintf(fid,' el valor de a es: %i \n',a);

Espero que te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un archivo txt Matlab

Publicado por Alex (1 intervención) el 27/10/2017 03:49:45
Hola que tal estoy muy interesado en el tema, pero me podrías indicar un modo de que lo guarde directamente en una dirección con código desde Matlab?....Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar