Matlab - DESESPERADA!!

 
Vista:

DESESPERADA!!

Publicado por ivy (13 intervenciones) el 23/04/2007 19:10:21
Hola... a todos....

estoy algo desesperada, intento solucioonar problemas y surgen otros.

________________________________________________________
Realizo un programa en el que pueda enviar el valor de una variable de un .fig a otro .fig, bueno primero no se porque tengo siempre este error ...???

Error using ==> feval
Undefined command/function 'edit1_CreateFcn'.

Error in ==> <a href="error:C:\MATLAB7\toolbox\matlab\uitools\gui_mainfcn.m,75,1">gui_mainfcn at 75</a>
feval(varargin{:});

Error in ==> BER at 45
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error using ==> struct2handle
Error while evaluating uicontrol CreateFcn.

_____________________________________________________________
Y bueno si alguien sabe como enviar un valor de una funcion a otra... POR FAVOR DIGANMELO... porque he visto algunas cosas y ya las intente pero no mas no me sale... esto fue lo que intente...

PARA SEGUN YO GUARDARLA
handles.Lasc=Lasc;
guidata(hObject,handles);

PARA SEGUN YO OBTENERLA

Lasc=get(handles.lasc,'Value');

SI ALGUIEN SABE POR FAVOR AYUDENME....

GRACIAS... MUCHAS GRACIAS...

Ivy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESESPERADA!!

Publicado por el que sabe (6 intervenciones) el 23/04/2007 20:13:56
No todos los controles pueden almacenar variables en el campo "value". Esmejor utilizar el campo "userdata", existente en todos los objetos graficos. Mientras ese objeto (boton,ejes, linea, etc) exista puedes obtener su valor de Lasc=get(handles.lasc,"userdata"). Pruebalo creo que te funcionara sin problemas
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias...

Publicado por ivy (13 intervenciones) el 24/04/2007 18:33:31
Voy a probarlo... mucha gracias..

Ivy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESESPERADA!!

Publicado por dk (1 intervención) el 19/04/2010 16:29:19
prueba usando solo "handles.Lasc"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar