Matlab - grafica con dos ejes Y

 
Vista:

grafica con dos ejes Y

Publicado por dcas (2 intervenciones) el 04/05/2007 17:02:58
hola,
bonito foro, tengo algun problema y buscando por internet he encontrado este foro
no tengo mucho nivel en matlab o sea que supongo que sera facil de resolver para vosotros

he creado un GUI, en el que quiero dibujar graficas, pero quiero que aparezcan dos graficas juntas con DIFERENTES ESCALAS ( una escala en la izquierda y otra en la derecha)

he visto un ejemplo utilizando plotyy

x = 0:0.01:20;
y1 = 200*exp(-0.05*x).*sin(x);
y2 = 0.8*exp(-0.5*x).*sin(10*x);
plotyy (x,y1,x,y2,'plot');

esto funciona si lo pongo directamente al command window de matlab, pero si lo pongo en un archivo .m y quiero sacarlo por una grafica de GUI solo me sale una de las dos graficas

¿a que es debido?, ¿alguna propiedad del GUI? del objeto axes?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

grafica con dos ejes Y

Publicado por Wladimir Chávez (4 intervenciones) el 16/10/2012 23:21:00
yyf=qres(:,2);
yyff=qres(:,5)
xxf=qres(:,7);
f=openfig('GRAFICO.fig');
f=plotyy (xxf,yyf,xxf,yyff,'plot');
legend('Qo[BN]vs t[dias]','Np[BN] vs t[dias]');
grid on
zoom on




a mi me funciona bien asi, debes crear un GRAFICO.fig para que te lo grafique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar