Matlab - rango de las matrices

 
Vista:

rango de las matrices

Publicado por alfonso justa pelayo (3 intervenciones) el 25/05/2007 09:31:58
Estoy realizando mi proyecto de fin de carrera, y estoy haciendo un vector de carga de una estructura a partir de los vectors de las partes de la misma.

Entonces me de este error al hacer funcionar la funcion.
??? Index exceeds matrix dimensions.

Error in ==> veccppgrua at 49
VC(13:1842,:)=Vcppal(13:1842,:);

No entiendo porque me da este error porque el rango de las dos matrices es igual.

si alguien sabe que es lo que estoy haciendo mal agradeceria una solucion.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rango de las matrices

Publicado por Juan Carlos (22 intervenciones) el 26/05/2007 23:51:22
El tamaño de la segunda matriz es menor de lo que pones. Haz size(Vcppal) y mira el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rango de las matrices

Publicado por erika (1 intervención) el 30/07/2008 20:52:47
yo tambien estoy en las mismas porfavor ayundennos es urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar