Matlab - Primerizo en GUIDE......

 
Vista:
sin imagen de perfil

Primerizo en GUIDE......

Publicado por inge (5 intervenciones) el 01/06/2007 03:15:55
Que tal superprogramadores del matlab, resulta que soy primerizo en GUIDE y estoy haciendo una pantallita que demuestre las modulaciones ASK, FSK y PSK, pero no se como rayos meter un valor a una caja de texto, el tag de la caja es "Binario" y hago esto

set(handle.binario,'string','cadena');

y me manda a volar, por que me dice que ??? The function, script, or class handle
cannot be indexed using {} or . indexing.

ahora pongo set(binario,'string','nada');

y me manda ??? Undefined function or variable 'binario'.

créanme que ya me cansé de leer tutoriales, si alguien sabe donde está mi error, se lo agradecería demasiado.

Hasta luego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Primerizo en GUIDE......

Publicado por Patricia Pérez (19 intervenciones) el 01/06/2007 10:18:53
Hola, a ver sería de la siguiente manera:

si quieres meter el valor que tenga una variable por ejemplo:

val='hola'

set(handles.binario,'string',val)

si quieres meter directamente una cadena

set(handles.binario,'string','hola')

espero que esto te ayude, si no dinos mejor que es lo que quieres meter en la caja de texto.

Saludos,

Patri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Primerizo en GUIDE......

Publicado por inge (5 intervenciones) el 03/06/2007 02:27:54
No ya lo solucioné, resulta que ten{ia que hacer esta instrucción, pero dentro de la función de button down, y yo ponía el texto justo donde termina el texto que pone el asistente. pero de todos modos mil gracias.

Ahora tengo otro problema, resulta que mi programa despliega tres gráficas, y usé tres objetos axes, pero siempre me manda la gráfica al último que pude, me imagino que es el axes activo, mi pregunta ¿como hago activo a otro axes?

Gracias por sus respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar