Matlab - Alternar workspaces

 
Vista:

Alternar workspaces

Publicado por Sonia (1 intervención) el 15/06/2007 17:00:35
Hola!!

Estoy trabajando con una interficie hecha con la GUIDE de Matlab. Ésta guarda todas las variables que utiliza en un workspace virtual. Además tambien utilizo el workspace base. Me gustaria saber si puedo, por intrucciones, ir cambiando de workpace para ver que variables tengo en cada uno y para pasar unas variables de uno a otro.
¿Alguien me puede ayudar? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alternar workspaces

Publicado por Pumy (38 intervenciones) el 19/06/2007 10:39:23
Yo me encontré con este problema. Te pueden servir de ayuda las funciones evalin y assignin. El workspace de la línea de comandos de matlab es 'base'. Por ejemplo si quiero tener en mi variable a (dentro de una función) el valor de la variable b del workspace base puedo poner:

a=evalin('base','b');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alternar workspaces

Publicado por andrea (1 intervención) el 25/10/2007 23:47:42
YO tambieni necesito eso si sabes algo me lo puedes enciar a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar