Matlab - escribir clave en edit text

 
Vista:

escribir clave en edit text

Publicado por angelo (5 intervenciones) el 20/06/2007 05:18:27
¿cómo puedo hacer para que al escribir números en un editor de texto me aparezcan asteriscos u otro caracter?...lo que pasa es que tengo que utilizarlo en un programa que necesita una clave de acceso.....HELP! si alguien puede escribirme por [email protected] lo agradecería!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:escribir clave en edit text

Publicado por Pumy (38 intervenciones) el 20/06/2007 19:06:37
Tienes que editar el callback KeyPressFcn de la editbox para que en lugar del carácter correspondiente muestre un asterisco, o lo que quieras. Yo lo he hecho con solamente esta línea dentro del callback:

set(hObject,'String',[get(hObject,'String') '*']);

Sólo te falta capturar el código de la tecla que se ha pulsado, que estará en algún sitio dentro de eventdata (parámetro que llega a este callback) y guardarlo en una variable que no vea el usuario o lo que sea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escribir clave en edit text

Publicado por angelo (5 intervenciones) el 22/06/2007 18:14:22
Gracias!!!....lo probaré....de ahí te cuento....

Espero que me funcione...es lo unico que me falta....

GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escribir clave en edit text

Publicado por angelo (5 intervenciones) el 30/06/2007 08:03:37
Hola!! sabes creí entender lo que me decías pero no me resultó . . . alomejor podrías ayudarme si me explicas mejor esta parte PORFAVOR!!!

"Sólo te falta capturar el código de la tecla que se ha pulsado, que estará en algún sitio dentro de eventdata (parámetro que llega a este callback) y guardarlo en una variable que no vea el usuario o lo que sea" . . .

El GUI tiene 2 secciones:

1.- donde se ingresa la clave que es un editor de texto y un boton
2.- dos botones que estan inhabilitados mientras la clave no sea correcta

Al momento de ingresar una clave correctamente, se habilitan los 2 botones que es donde esta todo lo importante de la aplicación

mira en la tecla que presiono después de ingresar 6 numeros en el edit text es esto:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

function ingresar_estudio_Callback(hObject, eventdata, handles)

if (handles.clave == '123456')

set(handles.editclave,'string');
set(handles.editclave, 'Enable', 'off');
set(handles.ingresar_paciente, 'Enable', 'on');
set(handles.buscar_paciente, 'Enable', 'on');

else

helpdlg('La clave ingresada no es correcta', 'Error en la clave de acceso');
set(handles.editclave, 'Enable', 'on');

end

guidata(hObject, handles);

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Segun lo que me dices entiendo lo del KeyPressFcn . . . pero lo que debo hacer después . . . mmmm !!!

Estoy recien en esto porfas!!!!

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar