Matlab - Smith Chart sobre GUI

 
Vista:

Smith Chart sobre GUI

Publicado por joseh (1 intervención) el 26/06/2007 20:14:54
Hola¡, estoy haciendo un gui, una de las graficas sera un smith chart pero aun no he conseguido que salga dentro de mi gui. Alguno de vosotros sabe como poner una carta de smith en un gui?
Saludos
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Smith Chart sobre GUI

Publicado por Pumy (38 intervenciones) el 29/06/2007 12:28:59
Creas con guide unos ejes que se llamen por ejemplo axes1 y en la opening function puedes seleccionarlos con

axes(handles.axes1);

y a partir de ahí haces lo mismo que harías para poner una carta de Schmidtz en una figure normal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Smith Chart sobre GUI

Publicado por Pumy (38 intervenciones) el 29/06/2007 12:30:57
Perdón, me he colado, lo escribías bien tú: Smith
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar