Matlab - Utilizar resultado iteración

 
Vista:

Utilizar resultado iteración

Publicado por Abin (2 intervenciones) el 01/08/2007 18:19:50
Hola:

Mi problema es que no sé cómo referirme al resultado de una iteración dentro de una misma función.
Me explico:
Tengo una función en la que tengo
function...
for...
for...
....
while
...
end
....AQUÍ NECESITO UTILIZAR EL RESULTADO DE LA ANTERIOR ITERACIÓN, CÓMO DEBO HACERLO?
end
...
end

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Utilizar resultado iteración

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 03/08/2007 19:32:50
deberias utilizar una variable temporal, para almacenar el resultado de la iteracion anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar resultado iteración

Publicado por Eberto Porto (5 intervenciones) el 09/08/2007 05:59:24
Otra buena opción es utilizar vectores para tus cálculos, a menos que no hagas overflow en la memoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar resultado iteración

Publicado por Xevi (7 intervenciones) el 18/08/2011 18:48:22
tengo este mismo problema
necesitaria saber como se crea una variable temporal
a ver si alguien me podría ayudar
saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Utilizar resultado iteración

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/08/2011 19:15:37
Hola Xevi.
este es una manera de hacerlo.
%========================
clear all;clc
A(:,:,1)=[1 2 3; 1 2 3; 1 2 3];
A(:,:,2)=[4 5 6;4 5 6;4 5 6];
A(:,:,3)=[7 8 9; 7 8 9;7 8 9];
Matriz=0;
for i=1:3
Matriz=Matriz+A(:,:,i);
end
display(Matriz)
%=======================

>> suma_hipermatrices
Matriz =
12 15 18
12 15 18
12 15 18

"SI UNA PUERTA SE CIERRA, ES PORQUE SE ABRIRA OTRA PUERTA MEJOR'
DTB.

JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar