Matlab - ayuda en grafico de gui

 
Vista:

ayuda en grafico de gui

Publicado por tonino (29 intervenciones) el 17/09/2007 00:09:45
Grax a Tumy por los conocimientos....me servieron mucho.....ahora mi pregunta es la siguiente...hice un programita que ve señales en tiempo real mediante la terjeta de sonido y un microfono...quiesiera que me ayuden a colocar en el eje x los datos del tiempo, es decir, que tenga un pequeño reloj a cada segundo...o por lo menos cada 10 segundo ...no se si me podrian ayudar ...gracias.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda en grafico de gui

Publicado por victor (1 intervención) el 22/10/2007 04:52:02
el el panel de control del GUI esta lo que estas buscando, o bueno por lo menos as lo hice yo alguna vez, por otro lado serias tan amable de decirme como es que haces para adquirir tus datos continuamente en tiempo real, te lo agradeceria de sobremanera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en grafico de gui

Publicado por tonino (29 intervenciones) el 23/10/2007 17:20:40
Esito es......

tiempo=10;
durasion=tiempo;
handles.d=10;
handles.v=20;
handles.t=30;
handles.n=90;
handles.tiempo=handles.d;
%Proceso de habilitacion
InA=analoginput('winsound');
canal=addchannel(InA,1);
durasion = handles.tiempo;
%Muestreo
set(InA,'SampleRate',8000)
DAC=get(InA,'SampleRate');
set(InA,'SamplesPerTrigger',durasion*DAC)
%Ventanas de Visualizacion
vistapr=durasion*DAC/10;
%Ventana de la señal del sismometro
subplot(311)
set(gcf,'doublebuffer','on')
s1=plot(zeros(vistapr,1));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar