Matlab - como los ingenieros pueden utilizar Link for Code

 
Vista:

como los ingenieros pueden utilizar Link for Code

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 23/10/2007 07:34:49
Estimados usuarios del Foro Matlab

Deseo compartir una invitacion a conectarse a un seminario virtual que esta programando la MathWorks.:

The MathWorks tiene el placer de invitarle a conectarse a este webinar GRATUITO que tendrá lugar el martes, 24 de octubre a las 10 a.m. EST (GMT -04:00, New York)

Este webinar describe como los ingenieros pueden utilizar Link for Code Composer Studio™ para incrementar significativamente la velocidad y eficiencia de la implementación y verificación de los diseños de sistemas embebidos.

Las demostraciones del producto en directo, le enseñarán cómo utilizar MATLAB, Simulink y Real-Time Workshop para:

• Crear proyectos Code Composer Studio™ completos para prototipado rápido de sistemas en DSPs de Texas Instruments
• Utilizar simulaciones processor-in-the-loop para generación de código embebido DSP ejecutable que puede ser probado y verificado desde el mismo modelo de Simulink utilizado como test bench.
• Perfilar el código generado ejecutándose en el procesador para identificar cuellos de botella.
• Crear test bench en MATLAB y Simulink para pruebas automáticas del código embebido ejecutándose en el DSP o un simulador a través de un proyecto Code Composer Studio™.

Este webinar está enfocado a aquellos usuarios de MATLAB y/o Simulink que implementan algoritmos de procesado de señal, comunicaciones y control sobre DSPs.

Una sesión de preguntas y respuestas seguirá a la presentación.

Esperamos contar con su presencia el día 24 de octubre. Para registrarse, por favor visite:
www.mathworks.com/webinars

Atentamente,
The MathWorks Team
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Seminarios Virtuales de Matlab en la Web

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 23/10/2007 07:51:49
Estimados usuarios del foro:

Les recomiendo visitar los seminarios virtuales de Matlab en la pagina web de la mathworks.

http://www.mathworks.es/company/events/archived_webinars.html?lang=es

Encontraran una variedad de temas como:

Application Deployment Using MATLAB (en Español)
Diseño basado en modelos para sistemas de control embebidos
Diseño de video e imágenes con Simulink y Video and Image Processing Blockset
Integración de MATLAB® con entornos C/C++, Java, .NET y Excel
Introducción a Simulink® para Diseño de Sistemas de Control
Introducción a Simulink® para Procesado de Señal y Comunicaciones
Introducción a Simulink 6®
Introducción a Stateflow (en Español)
MATLAB® para el desarrollo de Modelos Financieros (en Español)
MATLAB® para usuarios de Excel (en Español)
MATLAB para procesado de señal (en Español)
Procesamiento de señales con múltiples frecuencias de muestreo en MATLAB® y Simulink® (en español)
Procesamiento de vídeo e imágenes en MATLAB y Simulink (en Español)
Qué novedades hay en MATLAB 7 (en Español)

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilización de MATLAB® para crear una calculadora

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 23/10/2007 08:03:57
Estimados usuarios del Foro
Le envio el link al seminario vintual de "Utilización de MATLAB® para crear una calculadora de VaR y otras medidas de riesgo"
http://www.mathworks.es
/cmspro/req15555.html?eventid=50482

Este webinar describe cómo profesionales del mundo de los servicios financieros utilizan MATLAB para desarrollar e implementar sus modelos financieros. Mostraremos la creación de una aplicación de “Value At Risk” desde su inicio, a través de integración de datos, modelado y finalmente implementación. Los ejemplos que utilizaremos demostrarán la funcionalidad de los productos de The MathWorks y su valor y soporte a todo el proceso de negocio, de principio a fin.

http://www.mathworks.es/cmspro/req15555.html?eventid=50482

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por marlon david vivanco cesar (1 intervención) el 10/12/2007 22:24:30
quisiera saber el codigo fuente del programa de la calculadora en el programa de MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por Medina Jauregui Anderson Jorge (1 intervención) el 15/12/2007 04:38:52
Yo tambien estoy buscando el codigo fuente de una calculadora desarrollada en el "guide" de matlab Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por ysbelia garcia (1 intervención) el 15/03/2008 12:30:57
algoritmo de una una calculadora que sume reste multiplie y divida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por gerardo (1 intervención) el 31/03/2010 02:51:35
como crear un programa para hacer una calculadora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por sami (1 intervención) el 31/05/2008 22:34:02
dssdsdsd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por rodolfo  (1 intervención) el 12/03/2010 02:39:24
ahhhhhhhh quien sabe el codigo fuente de una calculadora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por federico (1 intervención) el 29/12/2010 04:17:17
HOLA YO ANDO BUSCANDO QUE SUBAN CODIGOS FUENTE COMPLETOS ASI SE PUEDE PROGRAMAR MEJOR Y QUE SUBAN CODIGOS DE TODO TIPOS DE PROGRAMAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por Josue (1 intervención) el 10/01/2011 05:14:24
esta pinche pagina solo tiene dudas pero no respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por Jessica Salazar (1 intervención) el 12/05/2008 17:55:36
Hola , por fa necesito que me ayuden con este codigo fuente .

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por CESAR (1 intervención) el 26/09/2009 21:43:52
function b1_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'1');
set(handles.txt1,'String',textString)

function b2_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'2');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b3.
function b3_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'3');
set(handles.txt1,'String',textString);

% --- Executes on button press in b4.
function b4_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'4');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b5.
function b5_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'5');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b6.
function b6_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'6');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b7.
function b7_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'7');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b8.
function b8_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'8');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b9.
function b9_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'9');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in b0.
function b0_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'0');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in bdivicion.
function bdivicion_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'/');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in bmultiplicar.
function bmultiplicar_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'*');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in bmenos.
function bmenos_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'-');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in bmas.
function bmas_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=strcat(textString,'+');
set(handles.txt1,'String',textString)

% --- Executes on button press in bigual.
function bigual_Callback(hObject, eventdata, handles)
textString=get(handles.txt1,'String');
textString=eval(textString);
set(handles.txt1,'String',textString)


% --- Executes on button press in borrar.
function borrar_Callback(hObject, eventdata, handles)
ini=char(' ');
set(handles.txt1,'String',ini);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por juantez (1 intervención) el 17/05/2012 19:33:56
muchas gracias, este codigo fue de gran utilidad es bastante simple pero es perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 15/05/2008 18:04:16
Por favor enviame el codigo fuente para crear una calculadora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO FUENTE PARA crear una calculadora

Publicado por fidel (1 intervención) el 24/05/2010 23:31:05
quisiera saber el codigo fuente del programa de la calculadora en el programa de MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilización de MATLAB® para crear una calculado

Publicado por luis maria hincapie navarrete (1 intervención) el 25/11/2010 04:01:13
si pueden decirme donde encuentro un algoritmo o un codigo fuente en matlab o escrip que simule una calculadora

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilización de MATLAB® para crear una calculado

Publicado por iraldo (1 intervención) el 02/12/2010 06:56:01
Por favor alguien puede mandarme el código de la calculadora a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seminarios Virtuales de Matlab en la Web

Publicado por anny melissa  (1 intervención) el 05/03/2011 02:18:50
me gustaria saber como hago para hacer simulacion de frecuencias en dtmf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar