Matlab - Arreglo con For

 
Vista:

Arreglo con For

Publicado por marcelo (3 intervenciones) el 01/11/2007 03:12:38
Hola, tengo una pequeña duda
Como hago para hacer un porg que haga lo siguiente
Reciva "n" datos y los entregue como vector columna. Se que eso se hace solo con

>>V=[elementos del vector]

pero como lo hago con el editor?

segun yo deberia ser aglo asi...

disp('bla bla bla');

for i=1:n
r=input('Entrega componente = ');

"aqui esta el vacio pues no se como guardar el dato dentro del ciclo para que despues pueda ser entregado"

end;
disp("El supuesto arreglo");

Bueno, gracias. toy recien empezando con matlab. Deberia ser como usar un array en pascal, pero creo que no es lo mismo :P
Chaus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arreglo con For

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 01/11/2007 15:23:14
% Creo un vector vacío
vector=[ ];

% Defino cuántos datos serán
total_datos=input('Cuántos datos introducirá? \n');

% Introduzco los datos
for k=1:total_datos
texto=sprintf('Digite el %do. dato:\n', k);
vector(k)=input(texto);
end

% Ahora cambio el vector fila por vector columna
vector=vector'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arreglo con For

Publicado por marcelo (3 intervenciones) el 01/11/2007 16:44:35
Ah vale, no sabia como crear el vector vacio.
Gracias Totales deivid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar