Matlab - Creación de ficheros

 
Vista:

Creación de ficheros

Publicado por mac (12 intervenciones) el 21/03/2008 00:45:42
Hola a todos:

Estoy intentando la creación de un número de ficheros de texto en función de otra variable. Por ejemplo una variable que tenga como valor 5 y usarla para crear cinco ficheros con nombres correlativos. Algo a si:

n=5;

pf=fopen('file_1','a')
fprintf
fclose(pf)

esto con file_2, file_3,...file_n

De forma automática, me creara n archivos de textos y que yo pudiera ponerles un nombre en función de la variable numérica. Espero haberme explicado y que me podais ayudar con ello.

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Creación de ficheros

Publicado por puma (30 intervenciones) el 21/03/2008 05:58:09
hola,

puedes usar la funcion sprintf, por ejemplo el siguiente codigo te genera las los archivos 'file_1', 'file_2', ... , 'file_5', vacios claro pero creo que quedara resuelta tu pregunta

for i=1:5
nom=sprintf('file_%d', i);
f = fopen(nom);
end

algo asi, la clave es usar sprintf
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creación de ficheros

Publicado por ANDREZ (3 intervenciones) el 24/03/2008 09:17:16
HOLA ME GUSTARIA SABER MAS ACERCA DE LAS FUNCIONES O FICHEROS DE MATLAB COMO lfybus.m, lfnewton.m y busout.m Y DONDE PUEDO CONSEGUIRLAS??? GRACIAS SI ALGO MI CORREO ES [email protected] gracias nos vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar