Matlab - ayuda para capturar datos

 
Vista:

ayuda para capturar datos

Publicado por esteban (1 intervención) el 08/04/2008 07:32:06
hola a todos, soy muy nuevo en este programa, espero que me puedan ayudar lo mas pronto posible, mi pregunta es: como desde el command de windows capturo un valor para enviarlo directamente a la interfaz, es decir, teniendo el dato en el command de windows, como hago para mandarlo directamente a la interfaz........ espero que me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para capturar datos

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 08/04/2008 16:15:11
Veamos un ejemplo sencillo:
Debes crear una GUI con un pushbutton y un static tex.
Este es el código fuente:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
valor=input('Digite un numero: ');
set(handles.text1,'String',num2str(valor));

Otra forma podría ser guardar el valor utilizando save y cargándolo en el código de la GUI con load.

La verdad no sé por qué tener el valor en la ventana de comandos si en la GUI es posible digitar valores con un edit text.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para capturar datos

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 10/04/2008 21:37:35
ej si se tiene la variabla "x" en WS, dentro de guide se puede llamar como

x= evalin('base','x');

si deseas enviar algo al espacio de trabajo WS:

assignin('base','variable',variable);

espero que te sirva,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar