Microcontroladores - ayuda en programacion en C

 
Vista:

ayuda en programacion en C

Publicado por javier (2 intervenciones) el 12/06/2008 22:07:20
este es el programa en C.............................

cargar matriz de mxn con numeros reales Procesarla y almacenarla en otra matriz de mxn
asignar 1 en las posiciones en donde hubiera numeros con parte decimal no nula en la
matriz original y 0 en caso contrario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda en programacion en C

Publicado por Guillermo (40 intervenciones) el 17/06/2008 13:39:26
te paso este codigo, espero que te sirva:

const m=5;
const n=10;

float matriz1[m][n]; //matriz original, se supone que ya está cargada

int matriz2[m][n]; //resultado

for (a=0;a<n;a++)
{
for (i=0;i<m;i++)
{
if ( matriz1[i][a] == int(matriz1[i][a]) ) //no tiene parte decimal
matriz2[i][a] = 0;
else //tiene parte decimal
matriz2[i][a] = 1;
}
}


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en programacion en C

Publicado por Guillermo (40 intervenciones) el 17/06/2008 13:41:24
al pasarte el codigo, se pierde la tabulacion

tabulalo bien asi se entiende mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar