MySQL - Error 1136 MySQL

 
Vista:

Error 1136 MySQL

Publicado por David Almendros (2 intervenciones) el 03/09/2008 11:54:06
Hola,

Estoy utilizando Java (con Spring) y al hacer en la clase una insercion en la base de datos me da el siguiente error:

org.springframework.jdbc.UncategorizedSQLException: PreparedStatementCallback; uncategorized SQLException for SQL [INSERT INTO OFERTAS (NOMCLIENTE, COMERCIAL, CODIGOOFERTA, TITULO, FECHAPRESENTACION,ESTADO, FECHAAPROVACION, FECHARECHAZO, VALORECONOMICO, ESFUERZOHORASFECHAALTA, FECHABAJA) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)]; SQL state [21S01]; error code [1136]; Column count doesn't match value count at row 1

No acabo de entender lo del valor en la fila 1.

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 1136 MySQL

Publicado por laura (15 intervenciones) el 04/09/2008 19:00:53
Hola,

por lo que yo veo, intentas insertar mas valores que campos tiene la tabla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1136 MySQL

Publicado por David Almendros (2 intervenciones) el 04/09/2008 20:57:03
Si, después de 2 días mirandolo me dí cuenta que me faltaba una coma entre 2 campos y por eso se quejaba de que el número de parámetros era incorrecto con el número de columnas.

Muchas gracias por todo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1136 MySQL

Publicado por Carlos Arturo (1 intervención) el 16/09/2014 18:34:06
Muchas gracias si no es por tu comentario y este foro estaria bastante perdido muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1136 MySQL

Publicado por John (1 intervención) el 05/03/2011 17:53:10
complementando la respuesta anterior la estructura de insersion es:

mysql_query("INSERT INTO nametable (namefield1,namefield2,namefield3 ) VALUES (value1,value2,value3);",$connection);

deben ser iguales en numero de elementos entre nombres de campos y valores a cargar en la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar