MySQL - FECHAS

 
Vista:

FECHAS

Publicado por MARIA (2 intervenciones) el 05/09/2008 13:43:22
hola
estoy intentando sacar todas las filas de una tabla comprendidas entre dos fechas.: una la introducide el usuario y la otra es un año anterior a la introducida. he escrito esto pero no me saca ninguna fila y si que deberia.
$fechain=$_POST['outd_search'];
$aux = explode("-",$fechain);
$a=$aux[0]-1;
$fecham=$a."-".$aux[1]."-".$aux[2];

$query="SELECT * FROM interface_db WHERE sbd BETWEEN $fechain AND $fecham ";
$res = mysql_query($query);
if (!$res) {
echo 'Could not run query : ' . mysql_error();
}
while($row = mysql_fetch_array($res, MYSQL_NUM)) {
echo "menos uno $row[0]";

}
ni siquiera entra en el while, alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FECHAS

Publicado por Juan (19 intervenciones) el 05/09/2008 16:25:51
Hola que tal!!!!!!!!!!!!,

en la consulta pon las variables entre comillas asi:

'$fechain' and '$fecham'

Prueba y me dices.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHAS

Publicado por maria (2 intervenciones) el 08/09/2008 09:11:52
no, tampoco funciona :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHAS

Publicado por juan (19 intervenciones) el 08/09/2008 17:03:45
Hola, pues entonces prueba cambiando la libreria con la que estas trabajando, puede ser eso, si utilizas php 5.2.6 la libreria mysql no esta disponible, se debe utilizar mysqli.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar