MySQL - Problemas con LEFT JOIN (please ayuda)

 
Vista:

Problemas con LEFT JOIN (please ayuda)

Publicado por Daniken (3 intervenciones) el 08/09/2008 04:58:48
Hola amigos foristas nuevamente acudiendo por su ayuda.

Tengo un problema con dos tablas a las cuales les quiero hacer un join (productos y calc_prens), estoy realizando un formulario para edicion de pedidos,y deseo traer TODOS los productos que tengo en la tabla productos ( filtrados por item_group), y a su vez traer las cantidades de esos productos que se encuentran en la tabla calc_prens(que es algo como mi pedido). mi consulta es :

Tablas
calc_prens: id_prensa, id_cotiza, volumen, cant_item, item, precio_item, monto_item
productos: id_producto, id_proveedor, producto, item_group, costo_producto
[CODE]
SELECT * FROM productos LEFT JOIN calc_prensa ON productos.producto = calc_prensa.item where item_group = 2 and id_cotiza =36
[/CODE]

Pero al hacer esto solo me devuelve los productos que se encuentran en la tabla calc_prens y no la lista completa de productos tal como deseo ( no me importa que el los que no tengan coincidencia devuelvan null). Gracias por anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con LEFT JOIN (please ayuda)

Publicado por laura (15 intervenciones) el 08/09/2008 12:24:24
Hola

Yo hago la misma consulta con INNER JOIN y me funciona

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con LEFT JOIN (please ayuda)

Publicado por Daniken Espinoza (3 intervenciones) el 08/09/2008 21:10:20
Hola Laura como lo hiciste por ke no me sale ni con inner join
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar