MySQL - ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

 
Vista:
sin imagen de perfil

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por ANTONIO (33 intervenciones) el 10/10/2008 21:13:01
Hola amigos solo era de informaros de una dirección web donde te dan alojaminento gratuito para base datos mysql y puedes acceder si quieres de forma remota.
Te dan un maximo de 10 megas por cuenta mysql es decir unos 70.000 registros aprox
y puedes abrir mas cuentas.
Lo he probado y funciona, por eso todos los que se quieran iniciar en mysql tienen la siguiente dirección en ingles para registrarse.
www.db4free.net
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por Alonso Campos (1 intervención) el 05/08/2014 21:30:15
como es la cadena de conexion que se utiliza o cual es el servidor y el puerto que ocupas porque me sale esto

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'wanagow'@'187.135.240.123' (using password: YES) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/servidor/remoto.php on line 3
Can't connect to SQL Server. Error Code Access denied for user 'wanagow'@'187.135.240.123' (using password: YES)
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/servidor/remoto.php on line 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por Jose Maria (1 intervención) el 14/01/2016 13:02:41
db4free.net es un servicio de prueba lo que significa que no es adecuado para la producción. Puede haber interrupciones, pérdida de datos y funciones de seguridad que no cumplen con los estándares que usted espera de un proveedor de hosting de datos profesional. Si usted necesita una base de datos MySQL para uso en producción, por favor no utilice db4free.net!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por joseph (1 intervención) el 14/05/2016 18:30:30
necesitamos un acceso remoto para probar un proyecto social .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por Cristian (28 intervenciones) el 06/02/2017 17:12:25
Hola Antonio...
He probado ese hosting para acceder de forma remota a la base de datos desde vb.net y funciono correctamente. Ahora bien, para usarlo a modo de produccion el servicio pago es confiable ? lo usaste ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por Fer Pèrez Espino (1 intervención) el 14/12/2021 15:56:40
Esta tambièn parece buena opciòn: https://remotemysql.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ALOJAMIENTO GRATUITO MYSQL ACCESO REMOTO

Publicado por Cristian (28 intervenciones) el 16/12/2021 01:24:26
Si estoy usando ese.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar