MySQL - Que falla en esta base de datos

 
Vista:

Que falla en esta base de datos

Publicado por tamarmelian (4 intervenciones) el 20/10/2008 12:23:25
Hola estoy intentando importar esta base de datos y me da error y no me la importa ¿que es lo que falla?

$create_banner = mysql_query("CREATE TABLE `banners` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`user_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`banner_url` varchar(255) NOT NULL default '',
`forward_url` varchar(255) NOT NULL default '',
`status` varchar(255) NOT NULL default '',
`credits` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`views` int(255) NOT NULL default '0',
`clicks` int(255) NOT NULL default '0',
`date_added` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1");
$create_config = mysql_query("CREATE TABLE `config` (
`id` int(255) NOT NULL default '0',
`site_name` varchar(255) NOT NULL default '',
`site_url` varchar(255) NOT NULL default '',
`admin_email` varchar(255) NOT NULL default '',
`send_from_email` varchar(255) NOT NULL default '',
`credit_earn` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`credit_cost` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`timer` int(255) NOT NULL default '0',
`start_credits` varchar(255) NOT NULL default '',
`last_banner` int(255) NOT NULL default '0',
`h_limit` int(255) NOT NULL default '0',
`w_limit` int(255) NOT NULL default '0',
`keywords` text NOT NULL,
`description` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM");
$create_sessions = mysql_query("CREATE TABLE `sessions` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`session_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`user_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`user_email` varchar(255) NOT NULL default '',
`credits_earned` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`cheat` varchar(255) NOT NULL default '',
`next_view` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1");
$create_abuse = mysql_query("CREATE TABLE `abuse_report` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`user_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`url_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`url_reported` varchar(255) NOT NULL default '',
`reason` text NOT NULL,
`date_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1");
$create_urls = mysql_query("CREATE TABLE `urls` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`user_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`display` varchar(255) NOT NULL default '',
`status` varchar(255) NOT NULL default '',
`credits` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`views` int(255) NOT NULL default '0',
`date_added` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1");
$create_users = mysql_query("CREATE TABLE `users` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`email` varchar(255) NOT NULL default '',
`password` varchar(255) NOT NULL default '',
`contact` varchar(255) NOT NULL default '',
`status` varchar(255) NOT NULL default '',
`confirmkey` varchar(255) NOT NULL default '',
`credits` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0',
`last_banner` int(255) NOT NULL default '0',
`last_url` int(255) NOT NULL default '0',
`date_joined` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1");
$add_config = mysql_query("INSERT INTO `config` VALUES (1, 'Test Auto Surf Exchange', '$site_url', '[email protected]', '[email protected]', 0.6, 1.0, 10, '1000', 1, 60, 468, 'autosurf,traffic,excahnge', 'My autosurf traffic exchange')");
$action = "step_3";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 20/10/2008 21:04:55
Hola en esta sentencia

$add_config = mysql_query("INSERT INTO `config` VALUES (1, 'Test Auto Surf Exchange', '$site_url', '[email protected]', '[email protected]', 0.6, 1.0, 10, '1000', 1, 60, 468, 'autosurf,traffic,excahnge', 'My autosurf traffic exchange')");
$action = "step_3";

para concatenear string en php va 'string.string ' y entre esta variable $site_url no esta el punto,

Decime si ese era el error o sino lo veo mas detalladamente suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Tamar (4 intervenciones) el 21/10/2008 14:03:52
Perdona peron me podrias pasar el codigo ya modificado porque creo que estoy haciendolo mal.

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 22/10/2008 01:00:41
Solo lo que modifique fue que cerre las comillas , puse la variable de php y abri la comillas, entre las comillas para agregar una variable va el punto( . );

, '".$site_url."',

y quedaria asi:

$add_config = mysql_query("INSERT INTO `config` VALUES (1, 'Test Auto Surf Exchange', '".$site_url."', '[email protected]', '[email protected]', 0.6, 1.0, 10, '1000', 1, 60, 468, 'autosurf,traffic,excahnge', 'My autosurf traffic exchange')");

Asi tendria que andar.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Tamar (4 intervenciones) el 22/10/2008 09:57:15
Perdona otra vez Emiliano pero sigue dandome error te lo posteo a continuación:
Error

consulta SQL:

$create_banner = mysql_query(
"CREATE TABLE `banners` ( `id` int(255) NOT NULL auto_increment, `user_id` varchar(255) NOT NULL default '', `banner_url` varchar(255) NOT NULL default '', `forward_url` varchar(255) NOT NULL default '', `status` varchar(255) NOT NULL default '', `credits` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0', `views` int(255) NOT NULL default '0', `clicks` int(255) NOT NULL default '0', `date_added` date NOT NULL default '0000-00-00', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1"
);

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$create_banner = mysql_query("CREATE TABLE `banners` (
`id` int(255) NOT NULL a' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 22/10/2008 17:16:13
Es asi

CREATE TABLE `banners` ( `id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`user_id` varchar(255) NOT NULL default '',
`banner_url` varchar(255) NOT NULL default '',
`forward_url` varchar(255) NOT NULL default '',
`status` varchar(255) NOT NULL default '',
`credits` decimal(65,1) NOT NULL default '0.0',
`views` int(255) NOT NULL default '0',
`clicks` int(255) NOT NULL default '0',
`date_added` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1;

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Tamar (4 intervenciones) el 22/10/2008 19:43:31
mE DICE ESTO

consulta SQL:

$create_config = mysql_query(
"CREATE TABLE `config` ( `id` int(255) NOT NULL default '0', `site_name` varchar(255) NOT NULL default '', `site_url` varchar(255) NOT NULL default '', `admin_email` varchar(255) NOT NULL default '', `send_from_email` varchar(255) NOT NULL default '', `credit_earn` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0', `credit_cost` decimal(250,1) NOT NULL default '0.0', `timer` int(255) NOT NULL default '0', `start_credits` varchar(255) NOT NULL default '', `last_banner` int(255) NOT NULL default '0', `h_limit` int(255) NOT NULL default '0', `w_limit` int(255) NOT NULL default '0', `keywords` text NOT NULL, `description` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM"
);

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$create_config = mysql_query("CREATE TABLE `config` (
`id` int(255) NOT NULL de' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que falla en esta base de datos

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 22/10/2008 22:58:15
Hola

esta consulta seria algo asi:

$create_config = mysql_query(
"CREATE TABLE `config` ( `id` int(255) NOT NULL default '0',
`site_name` varchar(255) NOT NULL default '-',
`site_url` varchar(255) NOT NULL default '-',
`admin_email` varchar(255) NOT NULL default '-',
`send_from_email` varchar(255) NOT NULL default '-',
`credit_earn` decimal(65,1) NOT NULL default '0.0',
`credit_cost` decimal(65,1) NOT NULL default '0.0',
`timer` int(255) NOT NULL default '0',
`start_credits` varchar(255) NOT NULL default '-',
`last_banner` int(255) NOT NULL default '0',
`h_limit` int(255) NOT NULL default '0',
`w_limit` int(255) NOT NULL default '0',
`keywords` text ,
`description` text ,
PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM") ;

Fijat que a muchos campos le pones un valor NOT NULL y despues por DEFAULT le pones '' que es un valor NULL, el NOT NULL significa que esa columna no admite valores nulos y el DEFAULT significa que en el caso de ser un valor null o no le pongas nada a ese valor le pone el DEFAULT por defecto.

Tus errores son bastantes comunes ,a mi me suele pasar, son errores de sentencia mysql o le erras en una coma o por ejemplo declaras decima(255) cuando lo maximo que podes declarar es DECIMAL(65) yo si fuera vos me bajaria el heidy sql de esta pagina

http://www.heidisql.com/download.php

Y probaria cada sentencia por separado y despues la pasaria a php , corroboraria que la sentencia sql este bien escrita porque sino no sabes si tenes un error en la sentencia sql o en php. Ademas el heidi trae para crear bases y tablas mas dinamicamente y en el caso de tener un error te dice cual es.

Te queda por revisar las otras tablas que las consulats esten bien escritas.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar