MySQL - Problemas con una consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Problemas con una consulta

Publicado por Francisco (21 intervenciones) el 21/02/2009 01:52:09
Hola a todos, estoy haciendo una consulta para eliminar todos los datos de una tabla en MySql, luego de ejecutarla se limpia el dbgrid, pero cuando vuelvo a abrir la ventana que contiene el dbgrid sigue la informacion, y lo mas curioso es que en el mysql, no estan los registros, alguien sabe por que?? Saludos
Esta es la consulta
modulo.qtemp.Close;
modulo.qtemp.SQL.Clear;
modulo.qtemp.SQL.Add('DELETE FROM temporal');
modulo.qtemp.ExecSQL;
fventa.DBGrid2.DataSource:=modulo.fqtemp;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 27/02/2009 21:48:36
Refresqe lel dbgrid luego de asignale el nuevo resultset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Francisco (21 intervenciones) el 28/02/2009 19:55:33
Lo he intentado, pero me da error con el refresh, solo estoy reasignando, pero me sale el registro como que siguiera en la DB. Alguna otra sugerencia? Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar