MySQL - Hola, ayudame... Emiliano

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana

Hola, ayudame... Emiliano

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 20/04/2009 22:32:03
Hola Emiliano, otra vez yo, Diana. he retomado mi aprendizaje de php.

con dreamweaver sc4 creo un formulario html para capturar los datos... hasta ahi todo bien. hago referencia a guardar.php

luego creo guardar.php así....

<?php
//Primer paso
$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
if (!$link) {
die('Error al conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Coneccion Satisfactoria';

//Segundo Paso
$db_selected = mysql_select_db('clientes', $link);
if (!$db_selected) {
die ('Error al seleccionar la base : ' . mysql_error());
}

$raz_soc = $_POST['raz_soc'] ;
$direccion = $_POST['direccion'] ;
$tels01 = $_POST['tels01'] ;
$tels02 = $_POST['tels02'] ;
$tels03 = $_POST['tels03'] ;
$celular01 = $_POST['celular01'] ;
$celular02 = $_POST['celular02'] ;
$celular03 = $_POST['celular03'] ;
$pais = $_POST['pais'] ;
$departamento = $_POST['departamento'] ;
$ciudad = $_POST['ciudad'] ;
$barrio = $_POST['barrio'];
$sector = $_POST['sector'] ;
$item01 = $_POST['item01'] ;
$item02 = $_POST['item02'] ;
$item03 = $_POST['item03'] ;
$item04 = $_POST['item04'] ;
$item05 = $_POST['item05'] ;
$item06 = $_POST['item06'] ;
$email = $_POST['email'] ;

// insertar los datos en la tabla
$sQuest = "INSERT INTO clientes.busquedas (razon social, direccion, tels01, tels02, tels03, celular01, celular02, celular03, pais, departamento, ciudad, barrio, sector, item01, item02, item03, item04, item05, item06, email) values ('$raz_soc', '$direccion','$tels01','$tels02','$tels03', '$celular01','$celular02','$pais','$departamento', '$ciudad','$barrio','$sector','$item01', '$item02','$item03','$item04','$item05','$item06','$email')";

echo $sQuest;

if(!mysql_query($sQuest))
echo "Error al insertar datos";
else
echo "Datos insertados correctamente";

mysql_close($link);

?>

el resultado es:
Coneccion SatisfactoriaINSERT INTO clientes.busquedas (razon social, direccion, tels01, tels02, tels03, celular01, celular02, celular03, pais, departamento, ciudad, barrio, sector, item01, item02, item03, item04, item05, item06, email) values ('ferreteria amistad Ltda', 'Calle 11 # 128-25','5745802101','','', '3152552390','','Colombia','Antioquia', '','Centro','','Ferreteria en general, maquinaria pesada y herramientas eléctricas y', 'neumáticas.','','','','','[email protected]')Error al insertar datos

y no me graba los datos....

que me hace falta?

gracias Emiliano

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hola, ayudame... Emiliano

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 22/04/2009 15:34:21
Hola fijate que estas pasando para insertar 20 columnas

clientes.busquedas (razon social, direccion, tels01, tels02, tels03, celular01, celular02, celular03,
pais, departamento, ciudad, barrio, sector, item01, item02, item03, item04, item05, item06, email)

y solo le estas pasando 19

values ('ferreteria amistad Ltda', 'Calle 11 # 128-25','5745802101','','', '3152552390','','Colombia','Antioquia', '','Centro','','Ferreteria en general, maquinaria pesada y herramientas eléctricas y',
'neumáticas.','','','','','[email protected]')

Si mal no me equivoco te falta $celular03

Suerte espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana

sip...

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 22/04/2009 15:52:46
si Emiliano, ese era el error, ya aprendi a conectarme e introducir datos a una tabla... gracias.

en mi localhost todo esta bien.

pero cuando lo subo al servidor comienzan los problemas.
Sabes donde puedo recibir ayuda para conectarme.... mi c-panel no tiene soporte tecnico

ingresa a: master.colombiayudas.com y ves el error que me marca, le cambio todas las variables y nada....

gracias Emiliano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar