MySQL - Emiliano. Por que no me graba?

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana

Emiliano. Por que no me graba?

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 01/05/2009 15:13:44
Emiliano, tu si me respondes.
tengo un formulario.html me captura los datos enlazado con insertar.php
lo ejecuto y me sale el mensaje "Registro insertado" pero miro la tabla con Heidisql y no aparece el campo insertado (si lo inserta pero no me graba los datos....

insertar.php...

<?
// conexion con la base de datos
mysql_connect("localhost","root","");
// seleccion de la base de datos
mysql_select_db("clientes");

// ejecucion de la sentencia sql

mysql_query("insert into usuarios (nick,password,nombre,email) values ('$nick','$password','$nombre','$email')");

?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div><h1>

----------------------------------------------------------------
Que hace falta en este php????????

formulario.html............

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="insertar.php">
<p> </p>
<p> </p>
<table width="722" border="1">
<tr>
<td>Nick:</td>
<td><input type="text" name="nick" id="nick" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Entre su contraseña:</td>
<td><input type="password" name="password" id="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre y Apellidos:</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="80" maxlength="100" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Su correo electrónico</td>
<td><input name="email" type="text" id="email" size="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Grabar Informacion" />
</p>
</form>
</body>

gracias Emiliano.

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Emiliano. Por que no me graba?

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 02/05/2009 04:22:20
La verdad no se , fijate que las variables

$nick,$password,$nombre,$email tengan algo acordate que tenes que poner antes

$nick = $_POST['nick']
....
...

.
Supongo que sera esa y como las variables no tienen asigando ningun valor te pone campos nulos

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana

Gracias Emiliano

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 02/05/2009 13:46:58
claro... me falta: = $_POST[
gracias. eres un amor...

Diana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar