MySQL - Emiliano, me ayudas?

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana

Emiliano, me ayudas?

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 17/05/2009 23:35:23
Hola Emiliano, otra vez yo, Diana.
mi consulta es la siguiente.
tengo una pagina dinamica y el filtro para los datos es:

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM busquedas WHERE Activo = 'S' AND ciudad= 'Madrid";

funciona bien, quiero cambiar Madrid por una variable leida en un formulario ejem: ciiudad

no se como hacerlo, por favor me ayudas?

gracias.

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Emiliano, me ayudas?

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 19/05/2009 04:47:26
Hola en ese caso si lo enviaste por metodo POST seria

$ciudad = $_POST['ciudad']

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM busquedas WHERE Activo = 'S' AND ciudad= ' ".$ciudad."' ";

si era por el GET

$ciudad = $_GET['ciudad']

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM busquedas WHERE Activo = 'S' AND ciudad= ' ".$ciudad."' ";

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana

si funciona, gracias

Publicado por Diana (31 intervenciones) el 19/05/2009 11:34:58
perfecto. gracias Emiliano.

Diana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar