MySQL - Mostrar los registros del 6 al 100

 
Vista:

Mostrar los registros del 6 al 100

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 04/08/2009 23:35:48
Hola a todos.. soy novato y necesito hacer una consulta en una tabla de noticias.

Lo que necesito es mostrar en una consulta desde la noticia n(1,2,3,ó 4........100) hasta el final de la tabla.

la tabla tiene los campos id_noticia, titulo, articulo y fecha.

Espero puedan ayudarme. Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar los registros del 6 al 100

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 05/08/2009 04:37:56
SELECT * FROM noticias ORDER BY id_noticia ASC LIMIT 100;

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar los registros del 6 al 100

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 07/08/2009 01:38:11
Hola Emiliano, gracias por tu respuesta. Creo que no me explique bien.

Lo que necesito es hacer una consulta desde el registro N hasta el final de la tabla.

vamos a suponer que la tabla tiene 100 registros ok.

yo podria necesitar una consulta que me muestre desde el registro 6 hasta el 100, o desde el 21 hasta el 100.

Es importante acotar que de nada me sirve el id autonumerico, ya que yo hago un filtro para que me traiga en la consulta registro donde le campo id_noticia sea 1 por ejemplo, por este motivo no puedo guiarme por el id autonumerico.

Me explico? espero me hayas entendido y puedas ayudarme. Saludos y gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Mostrar los registros del 6 al 100

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 29/08/2017 08:50:42
Hola Sergio, seria algo así:

1
SELECT * FROM noticias ORDER BY id_noticia ASC LIMIT 6,100;

te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar