MySQL - Nombres de campos iguales en Inner Join

 
Vista:

Nombres de campos iguales en Inner Join

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 04/07/2010 06:01:46
Buen día, si alguien me puede ayudar con lo siguiente. Tengo que relacionar tres tablas, dos de ellas tienen un campo con el mismo nombre "NOMBRE", pero como le hago para diferenciarlas al momento de desplegar el campo?...mi consulta es esta:

Tengo dos tablas Clientes y Consignatarios, las dos tienen un campo llamado "NOMBRE"..

Set loQdf = gconBase.CreateQueryDef("")
With loQdf
.SQL = "Select f.facid, f.fecha, f.CteId, f.consigid, f.total, " & _
"c.facid, c.feccruce, c.caja, t.cteid, t.nombre, g.consigid, g.nombre " & _
"Facturas From (Facturas as f inner join Cruces as c on f.facid=c.facid) " & _
"inner join Clientes as t on f.cteid=t.cteid inner join consignat as g on f.consigid=g.consigid " & _
"where f.cteid=? and f.fecha>=? and f.fecha<=? order by f.facid"
.Parameters(0).Value = tcCteId
.Parameters(1).Type = dbTimeStamp
.Parameters(1).Value = ldFecIni
.Parameters(2).Type = dbTimeStamp
.Parameters(2).Value = ldFecFin

Set loRst = .OpenRecordset(dbOpenSnapshot)
End With

lcFecha = lorst!fecha

para cargar el contenido del campo Nombre en un variable:

lcNomCte=lorst!nombre

me da el contenido del campo nombre de la primer tabla: Clientes...pero como le haria para el nombre de consignatario?
no le hallo>>>

Por su ayuda mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nombres de campos iguales en Inner Join

Publicado por martin (150 intervenciones) el 05/07/2010 05:46:02
te deberia devolver un campo llamado t.nombre y otro g.nombre, de ultima intenta cambiarles el nombre en el query
como t.nombre AS 'Nombre Cliente'.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombres de campos iguales en Inner Join

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 05/07/2010 18:30:11
Enterado, muchas gracias...lo voy a checar...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar