MySQL - Error 1312 Store Procedure

 
Vista:

Error 1312 Store Procedure

Publicado por Jhonatan Marino Morales (2 intervenciones) el 15/05/2012 17:07:17
Hola, tengo un problema para ejecutar un Procedimiento Almacenado en PhpMyAdmin, para crear un procedimiento almacenado simple hago esto:

create procedure sp_lista()
select * from datos;

Aqui no tengo problemas ya el SP se crea correctamente.

El problemas es al invocar al SP, lo hago de la sgte. manera:

call sp_lista();

Aqui es donde me sale el sgte. error:
#1312 - PROCEDURE agenda_marino.sp_lista can't return a result set in the given context

Quisiera saber que es lo q estoy haciendo mal, ya que no he encontrado explicaciones claras sobre esteb problema, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error 1312 Store Procedure

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 15/05/2012 18:41:23
Hola Jhonatan, puede ser que estés intentando devolver un valor que no tienes declarado como OUT?
Si puedes, me gustaría que mostraras el stored, sin verlo es muy difícil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1312 Store Procedure

Publicado por Jhonatan Marino Morales (2 intervenciones) el 15/05/2012 19:08:57
Hola, gracias por la atencion prestada, el procedimiento almacenado es este:

create procedure sp_lista()
select * from datos;

Es un porcedimiento simple para mostrar todos los registros de la tabla 'datos'
El probelmas es cuando llamo al procedimiento dentro de la opcion sql del phpmyadmin mediante la sgte. sentencia:

call sp_lista();
es ahi donde me sale el error:
#1312 - PROCEDURE agenda_marino.sp_lista can't return a result set in the given context

He probado con un procedimiento almacenado para insertar datos y no he tendio problemas, al parecer es con las sentecias select, porfavor si tuvieras la solucion te lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1312 Store Procedure

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 03/06/2012 18:40:33
1
#1312 - PROCEDURE agenda_marino.sp_lista can't return a result set in the given context

Esta es una respuesta de PHP cunado se intenta leer una tabla resultado de un SELECT en PHP usando la extensión MYSQL.
Tienes que usar la extensión MYSQLI, que puede manejar este tipo de resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1312 Store Procedure

Publicado por ricardo (1 intervención) el 30/05/2013 19:48:47
yo tambien tengo el mismo problema alguien que pueda dar alguna solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar