MySQL - ayuda para tarea

 
Vista:

ayuda para tarea

Publicado por NIKHO (2 intervenciones) el 29/03/2013 23:10:03
necesito si me pueden ayudar en una tarea

se trata de crear un procedimiento de almacenado en mysql que permita ingresar un numero el procedimieto deve generar la serie de numeros del 1 hasta el numero ingresado y se deven almacenar los registros en tabla y la serie en un solo campo ,lo q tengo es q la serie me la genea en campos diferentes de la tabla


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
in minumero int
)
BEGIN
declare n int;
 
set n=0;
while n<=minumero do
insert into tabla_serie(numero,serie)
values(minumero,n );
 
SET n = n +1 ;
end while;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ayuda para tarea

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 30/03/2013 13:52:32
Hola Nikho, no entiendo muy bien cual es tu problema, el procedimiento parece que esta correcto... y todos los valores los inserta en la tabla tabla_serie en el campo serie.

Que es lo que te hace incorrectamente? que valores te guarda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para tarea

Publicado por NIKHO (2 intervenciones) el 30/03/2013 17:58:28
quiero q la serie de numeros se guarde en un solo campo y con ese codigo me lo guarda la serie en campos deiferentes hacia abajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ayuda para tarea

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 31/03/2013 11:09:36
Hola Nikho, nn un solo campo no es lo usual, ni lo mejor, ya que:
pones todos los números juntos?
Que tipo de campo es? y que longitud tiene?

Necesitaríamos que te explicaras un poco mas para poder ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar